ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE E FORZE DI SALUTE
Una visione ampliata secondo la scienza dello spirito antroposofica.
Come e perché assumere alimenti nell'epoca dell'anima
cosciente?
A cura del Dr. Enrico Mariani
ALIMENTAZIONE COSCIENTE: PARTE ALIMENTARE, IL PANE
ALIMENTO SACRO
L'Uomo e il pane: diecimila anni di storia insieme.
Una breve rassegna che racconta i cereali , dal campo alla tavola.
Che cos’è il pane? Perché si mangia il pane?
COME SI FA IL PANE? Metodo classico e bio-dinamico a confronto.
A cura dello Chef Gianni Loberti
DR. ENRICO MARIANI
Enrico Mariani, 65 anni, medico chirurgo specialista in scienza
dell'alimentazione e in medicina dello sport. Membro della Sima
(società italiana di medicina antropospfica) e docente
nell'ambito del Corso di formazione in medicina antroposofica.
CHEF GIANNI LOBERTI
Chef ricercatore con 40 anni di esperienza cucina salutista
biodinamica, specializzato in panificazione. Co-fondatore di
Mirtilla Bio.
Degustazione di pane e dintorni a cura di Mirtilla
Bio
Prenotazione Obbligatoria entro
e non oltre il 10 giugno 2019
Info e prenotazioni: ugolini.aless@gmail.com
Costo € 10
Tutti sono cordialmente benvenuti
E' possibile scaricare il volantino informativo
dell'incontro, per poterlo cosė stampare e distribuire a chi non
avesse un accesso Internet ma fosse ugualmente interessato.